您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

莫汉桃调研退役军人事务工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-05-22 15:21:47 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)5月22号上午,武陵区委书记莫汉桃深入区退役军人事务局走访调研,区委常委、政法委书记李宗翰,副区长桑旦塔尔青参加调研。 

  区退役军人事务局过去一年紧紧围绕“坚持以退役军人为中心,全心全意为退役军人服务,让军人成为全社会尊崇的职业”的目标,做实优抚双拥、做新就业安置、做好信访维稳,全区退役军人事务工作实现了良好开局。今年,区退役军人事务局将进一步完善服务体系建设、做实优待抚恤工作、创新择优聘用考试、健全帮扶解困机制,推动工作再上新台阶。 

  就今后全区的退役军人事务工作,莫汉桃强调,要切实做到三个“好”。一是落实好。要把党中央、国务院和省、市、区各项政策落实好,真正让军人成为全社会尊崇的职业;二是服务好。要做好优抚、安置等工作,切实解决好退役军人的实际困难,让他们充分享受改革发展的成果及党和政府的关心、关怀;三是发挥好。要以田工、姜开斌、王新法等先进典型为榜样,引导退役军人发挥积极作用,为全区经济社会发展献计出力。 

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

打印文章