您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

府坪街道开展古城墙沿线集中环境整治

来源:武陵区府坪街道 发布时间:2020-04-28 16:06:55 浏览次数: 【字体:

  武林政府网讯(通讯员 程蓉)4月27日下午,府坪街道联合市文化旅游广电体育局、府坪城管中队、东湖巷社区对辖区内东湖巷古城墙沿线,开展集中环境整治行动。

  东湖巷古城墙遗址是常德尚存保存较好的一段古城墙,守住的是城市脉络,展示的是城市文化。近期,不少市民反映,城墙沿线出现了栽种蔬菜、搭建藤架、摆放杂物等现象,不仅影响周边居民生活,也破坏了古迹形象。府坪街道随即迅速行动,组织执法人员对城墙沿线二十多处菜地进行统一清理,并拆除栽种使用的藤架和堆放杂物的木架棚,周边居民也积极配合,进行自行拆除。下一步,府坪街道将积极向相关部门申报,对城墙上方及周边,进行统一规划布局,栽种绿植,进一步做好城墙沿线环境的保护与整治。

0e0e762135614319852c52b29bbdf23b.png

0485053d04fb45f19bfe5c5829a2c18a.png

清理古城墙沿线菜地

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章