您的位置: 首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

媒体关注

【常德日报】武陵区2020年创业大赛正式启动

来源:常德日报 发布时间:2020-05-21 15:50:39 浏览次数: 【字体:

  本报讯(记者 武大为 通讯员 姚紫阳 肖玮)5月20日,由武陵区人民政府主办,武陵区人力资源和社会保障局、区财政局、团区委、区就业服务中心承办的第四届“中国创翼”创业创新大赛武陵分赛暨武陵区2020年度创业大赛正式启动。

  武陵区已经连续3年举办了创新创业大赛。本次大赛以"创聚武陵,绽放梦想”为主题,分为创业项目组、返乡创业组两个组别,采用PPT路演的比赛形式,按照初赛、决赛两个阶段进行。参赛者可通过微信报名端口报名。在初赛阶段,大赛组委会将对上报项目根据各门类的评分标准通过提问、查证相关台账资料、PPT项目路演的方式进行打分,最终选出10个创业项目组项目、5个返乡创业组项目参加决赛。最终,创业项目组将评选出一等奖1名、 二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名,一等奖获得者将获得8万元奖励。返乡创业组将评选出一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优胜奖2名。今年大赛还特别设置了5个优秀组织奖。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章