弘扬传统文化 建设和谐社会

来源:本站原创 发布时间:2019-08-12 浏览次数: 【字体:


81,武陵区广播电视新闻中心组织干部职工开展“我们的节日·七夕”诵读活动。

3cb8a4e781fc4b57b44658a3295cc761.jpg

                                诵读经典

下午4点,活动正式开始,中心干部姜沛、谌峋利(两人也是夫妻)首先登场,开展夫妻诵,他们朗诵了三国时期曹丕的《燕歌行》,随后,全体员工分成三组分别朗诵了《迢迢牵牛星》、《七夕二首》(刘禹锡)、《七月七日夜咏牛女诗》(南北朝·谢惠连)等名篇。整场活动气氛热烈、掌声不断。

大家表示,通过参加此次活动,进一步了解了七夕文化,今后将立足本职工作,传承弘扬好传统文化,主动作为、奋勇争先,争取为建设和谐社会、实现“打造产业强区,建设美好武陵“的宏伟事业做出更大贡献。

 

 

 

编辑:谈仙桥

审核:孙昌平

签发:汪珏岑


【打印正文】