弘扬田工精神 服务武陵发展

来源:本站原创 发布时间:2019-07-29 浏览次数: 【字体:

726日,武陵区广播电视新闻中心组织全体干部职工收听收看全国优秀共产党员田工主讲的“初心永不忘 使命记一生”党员公开党课。048a93aafe7c4e4fb6ca1bdd5cb8dc54.jpg

(图为收听收看现场)

田工,男,汉族,72岁,中共党员,湖南省常德市武陵区府坪街道体育东路社区一等伤残退伍军人,全国优秀共产党员”“全国优秀复员退伍军人”“第五届全国道德模范提名人选

此次党课田工从形成初心、坚守初心、践行初心三个方面深入诠释无岗也要敬业,逆境不忘奉献的座右铭。

收听收看公开课结束后,中心组织全体员工观看了田工同志宣传片、纪录片。随后,大家围绕学习田工优秀事迹,做好本职工作,服务武陵发展,展开了讨论。大家一致表示,学习田工精神,从本职做起,从小事做起,在实践中,扎扎实实弘扬田工精神,为武陵经济社会发展服好务。

 

 

 

编辑:谈仙桥

审核:孙昌平

签发:汪珏岑

 


【打印正文】