武陵区广播电视新闻中心:加压鼓劲 争创佳绩

来源:本站原创 发布时间:2019-07-15 浏览次数: 【字体:

2019715日,武陵区广播电视新闻中心召开半年度工作调度会。总结上半年工作,部署下半年工作。660df5125f874b72a204737f4880a917.jpg

(图为会议现场)

会上,全体班子成员、各部门及工会负责人就自己负责、联系的工作分别做了汇报,并就如何完成全年工作任务做了表态发言。

今年以来,武陵区广播电视新闻中心紧紧围绕“打造产业强区、建设美好武陵,全面推进基本现代化新征程”这一宏伟目标,对照各项工作任务,创新方式,主动作为,扎实推进各项工作,成效明显。截止6月底,中心共制作《武陵新闻》123期,播发稿件1414条,《武陵观察》24期。央视上稿两条、湖南卫视上稿1077秒、常德新闻联播上稿9599秒,其中,湖南卫视上稿排名全市第一,常德新闻联播上稿排名全市第二。

中心党组书记、主任汪珏岑要求:中心上下要认真分析总结半年的工作,找出差距、找到存在问题的原因,及时整改,要对照全年工作任务,认真分析当前形式,自加压力、自我鼓劲,不择不扣完成全年工作任务,争取出亮点、出特色,为武陵发展多做贡献。

 

 

编辑:谈仙桥

审核:孙昌平

签发:汪珏岑

 

 


【打印正文】