武陵区广播电视新闻中心:强化党性观念 服务武陵发展

来源:本站原创 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

628,武陵区广播电视新闻中心党支部组织全体党员和入党积极分子,通过常德全媒微直播,采取集中和分散相结合的方式,收听收看全市庆祝建党98周年表彰大会,聆听市委书记、市人大常委会主任周德睿的讲话

98fc4d70c89241fd8da95f8bf75e0e78.png

(图为宣誓现场)

大家面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,并围绕学习内容展开了讨论。大家一致表示,作为党员,特别是新闻工作者,要不断强化党性观念、强化政治意识,要时刻发挥党员的先锋模范作用,锐意进取,不断增强综合素质,强化服务意识,提升服务水平,主动为武陵发展服好务,为广大群众服好务,争取做到让党委政府放心、让群众满意!

 

 

 

 

 

编辑:谈仙桥

审核:孙昌平

签发:汪珏岑

 


【打印正文】