和祖国一起度端午 让武陵美好正当时

来源:本站原创 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

64,武陵区广播电视新闻中心组织干部职工参加由区总工会、区文明办、区接待服务中心主办的“和祖国一起度端午 让武陵美好正当时”为主题的端午趣味活动。

ac7721da88954da081d479c27b3c3eef.jpg

(图为活动现场)

上午8点半,活动正式开始,中心干部职工严格按照活动规则,本着友谊第一、比赛第二的原则,依次参加了旱地龙舟、粽情相传、竹竿钓粽子三个项目的比赛,并取得了较好的成绩。

0e553cbbb2db44478ae945853a54e645.jpg

(图为比赛现场)

快乐而紧张的比赛,既增长了见识又增加了工作激情,收获颇丰,大家表示,通过参加此次活动,进一步了解了端午优秀的传统文化,今后将立足本职,从细节着手,传承弘扬好传统文化,主动作为、奋勇争先,争取为实现“打造产业强区,建设美好武陵“的宏伟事业做出更大贡献。

 

 

编辑:谈仙桥

审核:孙昌平

签发:汪珏岑

 


【打印正文】