工农小学:传递巨型国旗  致敬伟大祖国

来源:本站原创 发布时间:2019-09-03 浏览次数: 【字体:

当九月的秋风吹拂校园,当熟悉的铃声又一次回荡在耳畔,武陵区工农小学迎来了播种希望的新学年。今天上午,工农小学全体师生齐聚操场,举行“五星红旗 我为你自豪”主题开学典礼。 

6dfd81c1c73b4e2e93f1380eade1c7be.jpg

(图为活动现场)

伴着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体师生肃立注目,由26名老师组成的护旗队,让巨幅国旗飘扬在学生的上空,1400名师生用双手托起长29米、宽19米的巨幅国旗,共同高声齐唱《我和我的祖国》。校长张冬芝寄语全体师生,要向上而生,向美而行,用自己的实际行动和优异成绩向祖国母亲70岁华诞献礼。随后,学校对上学期的优秀个人及集体进行了表彰,以此激励同学们在新学期树立新梦想,努力成为最好的自己。

 

 

 

编辑:谌峋利

审核:孙昌平

签发:汪珏岑

 


【打印正文】