武陵区广播电视新闻中心2016年度部门决算公开

来源:本站原创 发布时间:2017-09-14 浏览次数: 【字体:

  一、部门职责

  我单位主要负责组织和实施全区各类新闻报道;负责全区各乡(镇)、街道、战线等部门和单位的宣传报道协调、督导、检查、考核等工作,负责对其外宣品的制作,审批和建档管理;负责接待、组织和安排上级新闻单位来我区采访报道工作;负责组织全区新闻通讯员的业务教育、培训及管理工作,不定期举办形式多样的培训班、辅导班,努力提高他们的技术技能和业务水平。

  二、机构设置情况

  从决算单位构成看,常德市武陵区新闻中心部门决算包括办公室、编辑室、库房、时政报道组、民生报道组、专题组、机关党委等

  三、预算执行情况分析

  (一)年度收支决算情况。本单位2016年度收入618.22万元,支出618.22万元。

  (二)收入决算。2016年度收入决算数618.22万元,其中,公共预算财政拨款收入618.22万元,政府性基金拨款收入0万元,上级补助收入0万元,事业收入0万元,经营收入0万元,附属单位上缴收入0万元,其他收入0万元。

  (三)支出决算。2016年度支出决算数618.22万元。其中:公共预算财政拨款支出618.22万元,政府性基金预算财政拨款支出0万元。

  1 公共预算财政拨款基本支出101.78万元(其中:工资福利支出75.52万元,个人和家庭的补助支出26.26万元)。

  2 公共预算财政拨款项目支出516.44万元。

  (四)年度“三公”经费决算情况。2016年度公共预算财政拨款“三公”经费支出2.65万元,比上年增(减)0.05万元。公务接待费控制严格的主要原因是:我单位严格贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和中央八项规定、省委九项规定、市委十项规定,建设节约型机关,严格控制和压缩公务接待费

  (五)年度机关运行经费决算情况。2016年度广播电视新闻中心机关运行经费618.22万元(公共预算财政拨款),其中:人员经费101.78万元,公用经费及项目经费516.44万元。

  附件:

常德市武陵区新闻中心2016年底决算公开.XLS


【打印正文】